Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

观光人才培训计画开跑!参训「1小时补158元」 每单位最高补300万-世界上最大地震

观光人才培训计画开跑!参训「1小时补158元」 每单位最高补300万

▲卫武营导览人员。(图/记者李宜秦摄)

观光人才培训计画开跑!参训「1小时补158元」 每单位最高补300万

▲南韩疫情严重,来台旅客大减。(图/路透)

▲林佳龙呼吁,旅行业者可趁机转型。(图/记者汤兴汉摄)

该要点指出,参与培训人员可依照实际参训时数申请补助,每人每小时可补158元的转型培训费,每月补助时数上限为120小时。而办理培训课程的单位,每次申请补助上限则为300万元。

在课程细节部分,因培训需要租用游览车,每辆每日最多可补1万元;教材与文具用品应依照参训人数与课程编列,每人每小时最多可补100元,每一课程每人最多600元。

该要点指出,补助对象须于办理培训前14天,向执行机关提出申请书或补助事项计画。补助对象需在培训完成一个月内,备齐相关文件向执行机关申请核销,如补助款有剩,应该按照补助比例缴回。

▲南韩大邱,新冠病毒,新冠肺炎,排队。(图/路透)

▲▼导游,导览人员。(图/记者李宜秦摄)

交通部指出,该要点自2月21日起后6个月内有效,依照申请先后顺序核定计画,直到预算用罄为止,若必要时可另行公告延长申请时间。

交通部今日公布《协助重大疫情影响观光相关产业转型培训实施要点》,该要点自本月21日起至6个月内有效,只要是合法的旅行业、旅馆业、民宿业、观光游乐业、三年内接受观光局委讬办理的导游或领队、游览车业、小客车租赁业、计程车业,均适用该要点。

请继续往下阅读...▲▼行政院副院长陈其迈2/19偕同交通部长林佳龙,至台湾大车队视察新冠肺炎防疫工作。(图/记者汤兴汉摄)

该要点指出,补助对象因应重大疫情,办理职能教育培训、产业升级与服务转型准备、安全提升与旅客权益保障、数位与精准行销、配合观光政策行销推广、结合清创或新创与在地观光相关技能提升、跨区域交流标竿学习等课程,就可向执行机关申请补助。

记者李宜秦/台北报导新冠肺炎疫情蔓延,旅行业大受冲击,交通部长林佳龙表示,业者可借此机会进行体质转型,并投入8亿元协助旅行业人才培训。交通部今日公布实施要点,参与培训者每人每小时可得158元的转型培训费,每人每月补助时数限120小时,办理培训者每次最多请领300万元,该要点自本月21日起生效,期限为6个月。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

我国最早的字典|世界特种部队排名|阴阳眼|女子强奸男子|世界十大奢侈品|世界地震|女子强奸男子|清朝第一位皇帝|世界第一高楼|蒋经国的儿子|青海德令哈外星人遗址